Novembre 2024 | Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendrier |
|
|
| Championnat de Formule Dé (saison 1) | |
| | Auteur | Message |
---|
Hervé Niveau 12
Nombre de messages : 811 Age : 50 Jeux de rôle préférés : Rêve de dragon
| Sujet: Championnat de Formule Dé (saison 1) 23.04.10 22:28 | |
| GRAND PRIX DU CANADA Circuit Gilles Villeneuve :
Composition des équipes :
Ecurie Rouge : Thomas, JB Ecurie Blanc : Black Man, JF Ecurie Bleu : Tif, Audrey Ecurie Verte : Hervé
Grille de départ : 1 - RR - Thomas - Pneus Durs 2 - RN - JB - Pneus Durs 3 - BlN - JF - Pneus Durs 4 - BN - Tif - Pneus Durs 5 - BlN - Black Man - Pneus Durs 6 - BB - Audrey - Pneus Durs 7 - VV - RV - Pneus Durs 8 - VN - X - Pneus Durs
Conditions météo en course : Départ : variable puis évolution vers Beau
Classement par tour : 1 - Thomas, JB, JF, Tif, Black Man, Audrey, RV, X 2 - Thomas, JB, JF, Tif, Audrey, Black Man, RV, X 3 - Thomas, JB, Audrey, Tif, Black Man, JF, X, RV 4 - Thomas, Tif, Audrey, JB, Black Man, X, JF, RV 5 - Thomas, JB, Audrey, X, Tif, Black Man, JF, RV 6 - Thomas, Tif, JB, X, Audrey, Black Man, JF, RV 7 - Thomas, Tif, JB, X, Audrey, JF, Black Man, RV 8 - Tif, JF, Thomas, Black Man, Audrey, X, JB, RV 9 - Tif, Thomas, JF, X, Audrey, Black Man, JB, RV 9 - Abandon sur accrochage de Black Man 10 - Tif, Thomas, JF, X, Audrey, JB, RV 11 - Tif, Thomas, JF, Audrey, X, JB, RV 12 - Tif, Thomas, JF, X, Audrey, JB, RV 13 - Tif, Thomas, JF, X, Audrey, RV, JB 14 - Tif, Thomas, JF, Audrey, X, RV, JB 15 - Tif, Thomas, JF, Audrey, X, RV, JB 16 - Tif, Thomas, JF, X, Audrey, JB, RV 16 - Arrêt aux stands de Tif 17 - Tif, JF, Thomas, X, Audrey, JB, RV 18 - Tif, Thomas, JF, JB, Audrey, X, RV 19 - Tif, Audrey, Thomas, JF, X, JB, RV 20 - Tif, X, JF, Thomas, Audrey, RV, JB 21 - Tif, X, JF, JB, Thomas, Audrey, RV 22 - Tif, X, JF, Thomas, Audrey, JB, RV 23 - Tif, X, JF, Audrey, Thomas, JB, RV 24 - Tif, JF, X, Thomas, Audrey, RV, JB 25 - Tif, X, JF, Thomas, Audrey, RV, JB 26 - Tif, X, JF, Thomas, RV, Audrey, JB 27 - Tif, X, JF, RV, Thomas, JB, Audrey 28 - Tif, X, JF, RV, JB, Thomas, Audrey 29 - Tif, X, JF, RV, Audrey, JB, Thomas 30 - Tif, X, JF, RV, Audrey, JB, Thomas 31 - Tif, X, JF, RV, Thomas, JB, Audrey 32 - Tif, X, JF, RV, Thomas, Audrey, JB 33 - Tif, X, JF, RV, Thomas, Audrey, JB 34 - Tif, X, JF, RV, Audrey, Thomas, JB 35 - Tif, X, RV, JF, Audrey, Thomas, JB 36 - Tif, X, JF, Audrey, RV, JB, Thomas 36 - Fin du GP après délais de course écoulé
Classement du GP (à l'avant dernier tour) 1 - Tif - 10 pts 2 - X - 8 pts 3 - RV - 6 pts 4 - JF - 5 pts 5 - Audrey - 4 pts 6 - Thomas - 3 pts 7 - JB - 2 pts 8 - Black Man (Out) - 1 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 10 pts 2 - X - 8 pts 3 - RV - 6 pts 4 - JF - 5 pts 5 - Audrey - 4 pts 6 - Thomas - 3 pts 7 - JB - 2 pts 8 - Black Man (Out) - 1 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Bleu - 14 pts 2 - Ecurie Vert - 14 pts 3 - Ecurie Blanc - 6 pts 4 - Ecurie Rouge - 5 pts
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:42, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 15.05.10 10:06 | |
| GRAND PRIX DU BRESIL Circuit d'Interlagos :
Ecurie Rouge : L'ours Ecurie Blanc : JF Ecurie Bleu : Tif, Audrey Ecurie Verte : Hervé, Gilles Ecurie Jaune : Vince, Jordan
Grille de départ : 1 - JJ - Vince - Pneus Durs 2 - JN - Jordan - Pneus Durs 3 - BN - Audrey - Pneus Durs 4 - BlN - JF - Pneus Durs 5 - VV - Hervé - Pneus Durs 6 - VN - Gilles - Pneus Durs 7 - BB - Tif - Pneus Durs 8 - RN - L'ours - Pneus Durs
Conditions météo en course : Départ : variable
Classement par tour : 1 - Vince, Jordan, Audrey, JF, Hervé, Gilles, Tif, L'ours (calage) 2 - Vince, Jordan, Audrey, JF, Hervé, Gilles, Tif, L'ours 3 - Jordan, Vince, Audrey, JF, Gilles, Hervé, Tif, L'ours 4 - Jordan, Vince, Audrey, JF, Gilles, Hervé, Tif, L'ours (JF accroche Vince) 5 - Jordan, Vince, JF, Audrey, Gilles, Tif, Hervé, L'ours 6 - Jordan, Vince, JF, Audrey, Tif, Gilles, Hervé, L'ours 7 - Vince, JF, Jordan, Audrey, Tif, Gilles, Hervé, L'ours 8 - JF, Audrey, Vince, Jordan, Tif, Hervé, Gilles, L'ours 9 - Audrey, JF, Jordan, Vince, Gilles, Tif, Hervé, L'ours 10 - Audrey, JF, Jordan, Gilles, Vince, Tif, Hervé, L'ours 11 - Audrey, JF, Jordan, Gilles, Vince, Tif, Hervé, L'ours 12 - JF, Audrey, Vince, Gilles, Jordan, L'ours, Hervé, Tif 13 - JF, Audrey, Vince, Gilles, Jordan, L'ours, Tif, Hervé 14 - JF, Gilles, Vince, Audrey, Jordan, L'ours, Tif, Hervé 15 - JF, Gilles, Vince, Audrey, Jordan, L'ours, Tif, Hervé 16 - JF, Gilles, Audrey, L'ours, Vince, Jordan, Tif, Hervé 17 - JF, Gilles, Tif, L'ours, Audrey, Jordan, Vince, Hervé (abandon de vince sur accrochage) 18 - JF, Gilles, Audrey, L'ours, Jordan, Tif, Hervé 19 - JF, Gilles,L'ours, Audrey, Jordan, Tif, Hervé (abandon de Jordan sur casse moteur; Arrêt au stand lent pour changement de pneus de Tif). La météo évolue au beau. 20 - JF, L'ours, Gilles, Tif, Audrey, Hervé 21 - JF, L'ours, Gilles, Audrey, Tif, Hervé 22 - JF, L'ours, Gilles, Hervé, Audrey, Tif 23 - JF, L'ours, Gilles, Hervé, Audrey, Tif 24 - L'ours, JF, Gilles, Tif, Hervé, Audrey 25 - L'ours, JF, Gilles, Tif, Hervé, Audrey 26 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey 27 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey 28 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey 29 - L'ours, JF, Gilles, Hervé, Tif, Audrey 30 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey 31 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey (Arrêt au stand lent pour changement de pneus de Gilles) 32 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey (Arrêt au stand rapide pour changement de pneus de JF) 33 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey 34 - L'ours, Gilles, JF, Hervé, Tif, Audrey (Arrêt au stand rapide pour changement de pneus de Hervé) 35 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey 36 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey 37 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey (Casse moteur de Tif; arrêt au stand rapide pour changement de pneus d'Audrey) 38 - L'ours, Gilles, JF, Tif, Hervé, Audrey (Abandon de Tif) 39 - L'ours, JF, Gilles, Hervé, Audrey 40 - L'ours, JF, Hervé, Gilles, Audrey 41 - L'ours, JF, Hervé, Gilles, Audrey 42 - L'ours, JF, Hervé, Gilles, Audrey 43 - L'ours, JF, Gilles, Hervé, Audrey 44 - L'ours, JF, Gilles, Hervé, Audrey (Abandon sur sortie de route de L'ours) 45 - JF, Hervé, Gilles, Audrey 46 - JF, Gilles, Hervé, Audrey (Drapeau à damier pour JF) 47 - Hervé, Gilles, Audrey (Arrivée pour Hervé et Gilles) --- 50 - Arrivée d'Audrey
Classement du GP 1 - JF - 10 pts 2 - Hervé - 8 pts 3 - Gilles - 6 pts 4 - Audrey - 5 pts 5 - L'ours (Out) - 4 pts 6 - Tif (Out) - 3 pts 7 - Jordan (Out) - 2 pts 8 - Vince (Out) - 1 pts
Classement des pilotes : 1 - JF - 15 pts 2 - Hervé - 14 pts 3 - Tif - 13 pts 4 - Audrey - 9 pts 5 - X - 8 pts 6 - Gilles - 6 pts 7 - L'ours - 4 pts 8 - Thomas - 3 pts 9 - JB - 2 pts 10 - Jordan - 2 pts 11 - Black Man - 1 pts 12 - Vince - 1 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 28 pts 2 - Ecurie Bleu - 22 pts 3 - Ecurie Blanc - 16 pts 4 - Ecurie Rouge - 9 pts 5 - Ecurie Jaune - 3 pts
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:42, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 19.06.10 7:34 | |
| GRAND PRIX DE GRANDE BRETAGNE Circuit de Silverstone :
Ecurie Rouge : Gilles, Y Ecurie Blanc : JF, Z Ecurie Bleu : Tif, V Ecurie Verte : Hervé, X Ecurie Jaune : Jordan, W
Grille de départ : 1 - JN - Jordan - Pneus Durs 2 - BB - Tif - Pneus Durs 3 - RR - Gilles - Pneus Durs 4 - VV - Hervé - Pneus Durs 5 - BlN - Jf - Pneus Durs 6 - BN - V - Pneus tendres 7 - JJ - W - Pneus Durs 8 - RN - Y - Pneus Durs 9 - VN - X - Pneus Durs 10 - BlB - Z - Pneus tendres
Conditions météo en course : Départ : beau
Classement par tour : 1 - Jordan, Tif, Gilles (Top départ), Hervé, Jf, V, W (calage), Y, X, Z (Gilles s'accroche avec Tif) 2 - Jordan , Gilles, Tif, Hervé, Jf, V, W, Y, Z, X ( Accrochage de V) 3 - Jordan , Tif, Gilles, Hervé, Jf, V, W, Y, Z, X ( Accrochage de Hervé) 4 - Jordan, Gilles, Tif, Jf, Hervé, V, Y, Z, W, X 5 - Jordan, Gilles, Tif, Hervé, Jf, V, Z, Y, X, W (Abandon de V sur accrochage) 6 - Gilles, Tif, Jordan, Hervé, Y, Jf, Z, X, W (accrochage de Jf) 7 - Gilles, Jordan, Tif, Hervé, Z, Jf, Y, X, W 8 - Gilles, Tif, Jordan, Hervé, Z, Jf, Y, X, W (accrochage de Y) 9 - Tif, Gilles, Jordan, Jf, Z, Y, X, Hervé, W 10 - Tif, Jordan, Gilles, X, Y, Z, Jf, Hervé, W 11 - Gilles, Tif, Jordan, Jf, X, Hervé, Z, Y, W 12 - Gilles, Tif, Jordan, Jf, Y, X, Z, Hervé, W 13 - Tif, Gilles, Y, Jf, Jordan, X, Hervé, Z, W 14 - Tif, Gilles, Y, X, Jf, Jordan, Hervé, Z, W (accrochage et abandon de X et Y) 15 - Gilles, Tif, Jf, Jordan, Hervé, Z, W 16 - Gilles, Tif, Jf, Jordan, W, Hervé, Z 17 - Gilles, Tif, Jf, Jordan, Hervé, W, Z 18 - Gilles, Tif, Jf, Jordan, W, Hervé, Z 19 - Gilles, Tif, Jf, W, Jordan, Hervé, Z (arrêt au stand de Jf et W) 20 - Gilles, Tif, Jf, W, Jordan, Hervé, Z 21 - Gilles, Tif, Jf, W, Hervé, Z, Jordan (arrêt au stand de Hervé) 22 - Gilles, Tif, Jf, W, Jordan, Hervé, Z 23 - Gilles, Tif, Jf, W, Hervé, Jordan, Z (accrochage de Tif) 24 - Gilles, Tif, Jf, W, Hervé, Jordan, Z 24 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Jordan, Z 25 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Jordan, Z 26 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Jordan, Z (accrochage de Z) 27 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Jordan, Z 28 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Z, Jordan 29 - Tif, Gilles, Jf, W, Hervé, Z, Jordan 30 - Tif, Gilles, Jf, Hervé, W, Z, Jordan (arrêt au stand de Tif) 31 - Tif, Gilles, Jf, Hervé, W, Z, Jordan (abandon de Hervé sur casse moteur) 32 - Tif, Gilles, Jf, W, Z, Jordan 33 - Tif, Gilles, Jf, W, Z, Jordan 34 - Tif, Gilles, Jf, W, Z, Jordan 35 - Tif, Gilles, Jf, Z, W, Jordan 36 - Tif, Gilles, Jf, W, Z, Jordan (abandon de Jordan sur sortie de route) 37 - Tif, Gilles, Jf, W, Z 38 - Tif, Gilles, Jf, Z, W 39 - Fin du GP après délais de course écoulé
Classement du GP 1 - Tif - 10 pts 2 - Gilles - 8 pts 3 - Jf - 6 pts 4 - Z - 5 pts 5 - W - 4 pts 6 - Jordan (Out) - 3 pts 7 - Hervé (Out) - 2 pts 8 - Y (Out) - 1 pts 9 - X (Out) 10 - V (Out)
Classement des pilotes : 1 - Tif - 23 pts 2 - JF - 21 pts 3 - Hervé - 16 pts 4 - Gilles - 14 pts 5 - Audrey - 9 pts 6 - X - 8 pts 7 - Z - 5 pts 8 - Jordan - 5 pts 9 - L'ours - 4 pts 10 - W - 4 pts 11 - Thomas - 3 pts 12 - JB - 2 pts 13 - Black Man - 1 pts 14 - Vince - 1 pts 15 - Y - 1 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Bleu - 32 pts 2 - Ecurie Vert - 30 pts 3 - Ecurie Blanc - 27 pts 4 - Ecurie Rouge - 18 pts 5 - Ecurie Jaune - 10 pts
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:43, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 26.09.10 9:05 | |
| GRAND PRIX DE MONACO :
Ecurie Rouge : Thomas Ecurie Blanc : JF Ecurie Bleu : Tif, Audrey Ecurie Verte : Hervé, Gille Ecurie Jaune : Jordan, Vince
Grille de départ : 1 - JJ - Vince - Pneus Durs 2 - RR - Thomas - Pneus Durs 3 - BN - Audrey - Pneus Durs 4 - VV - Hervé - Pneus Durs 5 - JN - Jordan - Pneus Durs 6 - BlN - JF - Pneus Durs 7 - VN - Gilles - Pneus Durs 8 - BB - Tif - Pneus Durs
Classement par tour : 1 - Vince, Thomas, Audrey (Calage), Hervé, Jordan, JF, Gilles, Tif 2 - Vince, Thomas, Hervé, Audrey, Jordan, JF, Tif, Gilles 3 - Thomas, Vince, Hervé, Audrey (accrochage), Jordan, JF, Gilles, Tif 4 - Thomas, Vince, Hervé, Jordan, Audrey, JF, Tif, Gilles 5 - Hervé, Vince, Thomas, Tif, Audrey, JF, Gilles, Jordan 6 - Vince, Hervé, Gilles, Thomas, Tif, Jordan, JF, Audrey 7 - Vince, Hervé, Thomas, Gilles, JF, Tif, Audrey, Jordan 8 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, Audrey, Tif, JF, Jordan 9 - Vince, Gilles, Hervé, Thomas, Audrey, Tif, JF, Jordan 10 - Vince, Gilles, Thomas, Audrey, Hervé, JF, Tif, Jordan 11 - Gilles, Vince, Audrey, Thomas, Hervé, JF, Tif (accrochage), Jordan 12 - Gilles, Vince, Audrey, Hervé, Thomas, Tif, JF, Jordan 13 - Gilles, Vince, Thomas, Audrey, Hervé, JF, Tif, Jordan 14 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, JF, Audrey, Tif, Jordan, (abandon de Tif sur casse moteur) 15 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, JF, Audrey, Jordan 16 - Gilles, Vince, Thomas, JF, Hervé, Audrey, Jordan 17 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, Jf, Audrey, Jordan 18 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, Jordan, Jf, Audrey 19 - Gilles, Vince, Hervé, Thomas, Jordan, Audrey, JF 20 - Gilles, Vince (arrêt au stand), Hervé, Thomas, Audrey, Jordan (accrochage), JF 21 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé (arrêt au stand), Audrey, Jordan, JF 22 - Gilles, Thomas, Vince, Hervé, Jordan, Audrey (arrêt au stand), JF 23 - Gilles, Vince, Thomas, Jordan, Hervé, JF, Audrey (Jordan accroche Hervé et abandonne) 24 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, JF, Audrey 25 - Gilles, Vince, Thomas (accrochage), Hervé, JF, Audrey 26 - Gilles, Thomas, Vince, Hervé, Audrey, JF 27 - Gilles, Vince, Thomas, Hervé, Audrey, JF (JF accroche Hervé et abandonnent) 28 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 29 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 30 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 31 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 32 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 33 - Gilles, Thomas, Vince, Audrey 34 - Gilles, Audrey, Vince, Thomas (abandon sur tenue de route) 35 - Gilles, Audrey, Vince 36 - Gilles, Vince, Audrey 37 - Gilles (arrêt au stand), Audrey, Vince 38 - Gilles, Vince, Audrey 39 - Gilles, Vince, Audrey 40 - Gilles, Audrey, Vince 41 - Gilles, Audrey, Vince 42 - Vince, Gilles, Audrey 43 - Vince, Gilles, Audrey 44 - Vince, Gilles, Audrey 45 - Vince, Gilles, Audrey 46 - Vince, Gilles, Audrey 47 - Vince, Gilles, Audrey 48 - Vince, Gilles, Audrey 49 - Vince, Gilles, Audrey 50 - Vince, Gilles, Audrey 51 - Vince, Gilles, Audrey 52 - Vince, Gilles, Audrey 53 - Vince, Gilles, Audrey 54 - Vince, Gilles, Audrey 55 - Vince, Gilles, Audrey 56 - Vince, Gilles, Audrey 57 - Vince, Gilles, Audrey 58 - Vince, Gilles, Audrey
Classement du GP 1 - Vince - 10 pts 2 - Gilles - 8 pts 3 - Audrey - 6 pts 4 - Thomas (Out) - 5 pts 5 - Hervé (Out) - 4 pts 6 - JF (Out) - 3 pts 7 - Jordan (Out) - 2 pts 8 - Tif (Out) - 1 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 24 pts 2 - JF - 24 pts 3 - Gilles - 22 pts 4 - Hervé - 20 pts 5 - Audrey - 15 pts 6 - Vince - 11 pts 7 - X - 8 pts 8 - Thomas - 8 pts 9 - Jordan - 7 pts 10 - Z - 5 pts 11 - L'ours - 4 pts 12 - W - 4 pts 13 - JB - 2 pts 14 - Black Man - 1 pts 15 - Y - 1 pts 16 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 42 pts 2 - Ecurie Bleu - 39 pts 3 - Ecurie Blanc - 30 pts 4 - Ecurie Rouge - 23 pts 5 - Ecurie Jaune - 22 pts | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 23.10.10 14:04 | |
| GRAND PRIX DE BUDAPEST Circuit d'Hungaroring :
Ecurie Rouge : Thomas Ecurie Blanc : JF Ecurie Bleu : Tif Ecurie Verte : Hervé, Gille Ecurie Jaune : Jordan, Vince
Grille de départ : 1 - BB - Tif - Pneus Tendres 2 - JN - Jordan - Pneus Durs 3 - BlN - JF - Pneus Durs 4 - VV - Hervé - Pneus Durs 5 - RR - Thomas - Pneus Durs 6 - VN - Gilles - Pneus Durs 7 - JJ - Vince - Pneus Durs
Classement par tour : 1 - Tif, Jordan, JF, Hervé, Thomas, Gilles, Vince 2 - Tif, Jordan, JF, Hervé, Gilles, Thomas, Vince 3 - Tif, Jordan, Hervé, Gilles, JF, Thomas, Vince 4 - Tif, Hervé, Jordan, JF, Gilles, Vince, Thomas 5 - Tif, Hervé, JF, Jordan, Gilles, Vince, Thomas 6 - Tif, Thomas, Hervé, Vince, JF, Jordan, Gilles 7 - Tif, Vince, Thomas, Hervé, JF, Jordan, Gilles 8 - Tif, Vince, Hervé, JF, Thomas, Gilles, Jordan 9 - Tif, Vince, JF, Hervé, Thomas, Jordan, Gilles 10 - Tif, Vince, JF, Hervé, Thomas, Jordan, Gilles 11 - Tif, JF, Vince, Hervé, Thomas, Jordan, Gilles 12 - Tif, JF, Vince, Hervé, Jordan, Gilles, Thomas 13 - Tif, Hervé, JF, Vince, Jordan, Thomas, Gilles 14 - Tif, Hervé, JF, Vince, Gilles, Jordan, Thomas 15 - Tif (Arrêt rapide au stand), Vince, JF, Gilles, Hervé, Thomas, Jordan 16 - Tif, JF, Vince, Thomas, Gilles, Hervé, Jordan 17 - Tif, Gilles, Vince, JF, Thomas, Hervé, Jordan 18 - Tif, Gilles (Arrêt rapide au stand), Vince (Arrêt lent au stand), JF (Arrêt lent au stand) , Thomas (Arrêt lent au stand), Hervé, Jordan 19 - Tif, Gilles, Thomas, JF, Vince, Hervé, Jordan 20 - Tif, Gilles, Thomas, Jordan, JF, Vince, Hervé 21 - Tif, Gilles, Thomas, JF, Jordan, Vince (accrochage), Hervé 22 - Tif, Gilles, Jordan, JF, Thomas, Vince (accrochage), Hervé 23 - Tif, Gilles, Vince, JF, Thomas, Jordan, Hervé 24 - Tif, Gilles, Thomas, Vince, JF, Jordan, Hervé 25 - Tif, Gilles, Vince, Thomas, JF, Jordan, Hervé 26 - Tif, Gilles, Vince, JF, Jordan, Thomas, Hervé 27 - Tif, Gilles, Vince, JF, Thomas, Jordan, Hervé 28 - Tif, Gilles, Vince, JF, Thomas, Jordan, Hervé 29 - Tif, Gilles, JF, Thomas, Vince, Jordan, Hervé (Vince accroche Thomas et abandonne) 30 - Tif (Arrêt rapide au stand), Gilles, JF, Thomas, Jordan, Hervé 31 - Tif, Gilles, JF, Thomas, Jordan, Hervé 32 - Tif, Gilles (Arrêt rapide au stand, passage en pneus tendres), JF, Jordan, Thomas, Hervé 33 - Tif, Gilles, JF (Arrêt lent au stand, passage en pneus tendres), Jordan, Thomas, Hervé 34 - Tif, Gilles, JF, Jordan, Thomas, Hervé 35 - Tif, Gilles, Jordan, Thomas, JF, Hervé 36 - Tif, Gilles, Jordan, Thomas, JF, Hervé 37 - Tif, Gilles, Thomas, Jordan, JF, Hervé 38 - Tif, Gilles, Thomas, Jordan, JF, Hervé 39 - Tif, Gilles, Jordan (Part en tête à queue), Thomas, JF, Hervé 40 - Tif, Gilles, Jordan, Thomas, JF, Hervé 41 - Tif, Gilles, Thomas, JF, Hervé, Jordan 42 - Tif, Gilles, Thomas, JF, Hervé, Jordan 43 - Tif, Gilles, Thomas, JF, Hervé, Jordan 44 - Tif (Passe la ligne d'arrivée), Gilles, Thomas, JF, Hervé, Jordan 45 - Fin du GP après délais de course écoulé
Classement du GP 1 - Tif - 10 pts 2 - Gilles - 8 pts 3 - Thomas - 6 pts 4 - JF - 5 pts 5 - Hervé - 4 pts 6 - Jordan - 3 pts 7 - Vince (Out) - 2 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 34 pts 2 - Gilles - 30 pts 3 - JF - 29 pts 4 - Hervé - 24 pts 5 - Audrey - 15 pts 6 - Thomas - 14 pts 7 - Vince - 13 pts 8 - Jordan - 10 pts 9 - X - 8 pts 10 - Z - 5 pts 11 - L'ours - 4 pts 12 - W - 4 pts 13 - JB - 2 pts 14 - Black Man - 1 pts 15 - Y - 1 pts 16 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 54 pts 2 - Ecurie Bleu - 49 pts 3 - Ecurie Blanc - 35 pts 4 - Ecurie Rouge - 29 pts 5 - Ecurie Jaune - 25 pts
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:45, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 08.01.11 10:01 | |
| GRAND PRIX CIRCUIT ANNIVERSAIRE 10 ans :
Ecurie Rouge : Thomas, Samuel Ecurie Blanc : JF, Black Man Ecurie Verte : Hervé Ecurie Jaune : Jordan, Vince
Grille de départ : 1 - BlB - Black Man - Pneus Durs 2 - RN - Samuel - Pneus Durs 3 - JJ - Vince - Pneus Durs 4 - RR - Thomas - Pneus Durs 5 - VV - Hervé - Pneus Durs 6 - BlN - Jef - Pneus Durs 7 - JN - Jordan - Pneus Durs
Classement par tour : 1 - Black Man, Samuel, Vince, Thomas, Hervé, Jef, Jordan 2 - Samuel, Black Man, Vince, Thomas, Hervé, Jef, Jordan 3 - Samuel, Vince, Black Man, Thomas, Hervé, Jef, Jordan 4 - Vince, Black Man, Samuel, Thomas, Hervé, Jef, Jordan 5 - Black Man, Vince, Samuel, Jordan, Hervé, Jef, Thomas (Jordan accroche Samuel) 6 - Black Man, Vince, Jordan, Samuel, Hervé, Thomas, Jef (Hervé accroche Vince) 7 - Jordan, Samuel, Black Man, Hervé, Vince, Thomas, Jef 8 - Jordan, Black Man, Samuel, Vince, Hervé, Thomas, Jef 9 - Vince, Jordan, Black Man, Hervé, Samuel, Thomas, Jef 10 - Vince, Hervé, Jordan, Black Man, Samuel, Jef, Thomas 11 - Vince, Black Man, Hervé, Jordan, Samuel, Jef, Thomas 12 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Jordan, Jef, Samuel 13 - Vince, Hervé, Jordan, Thomas, Black Man, Jef, Samuel 14 - Vince, Black Man, Hervé, Jordan, Thomas, Samuel, Jef 15 - Vince, Hervé, Thomas, Black Man, Jordan, Jef, Samuel 16 - Vince, Thomas, Hervé, Black Man, Jordan, Jef, Samuel 17 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Jordan, Jef, Samuel 18 - Vince, Thomas, Hervé, Black Man, Jordan, Samuel, Jef 19 - Vince, Black Man, Thomas, Hervé, Jordan, Samuel, Jef 20 - Vince, Black Man, Hervé, Thomas, Jordan, Samuel, Jef 21 - Vince, Black Man, Hervé, Thomas, Jordan, Samuel, Jef 22 - Vince, Thomas, Black Man (Arrêt rapide au stand, Pneus Durs), Hervé (Arrêt lent au stand, Pneus Durs), Jordan, Samuel, Jef 23 - Vince, Thomas, Jordan, Black Man, Hervé, Samuel, Jef 24 - Vince, Thomas, Hervé, Black Man, Jordan, Samuel, Jef (Hervé accroche Samuel) 25 - Vince, Thomas, Hervé, Samuel, Black Man, Jordan, Jef (Jordan abandonne sur Tenue de route) 26 - Vince, Thomas, Samuel, Black Man, Hervé, Jef 27 - Vince, Thomas, Samuel, Black Man, Hervé, Jef 28 - Vince, Thomas, Hervé, Black Man, Samuel, Jef 29 - Vince, Thomas, Hervé, Black Man, Samuel, Jef 30 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Samuel, Jef 31 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Samuel, Jef (Samuel abandonne sur sortie de route) 32 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Jef 33 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Jef 34 - Vince, Thomas, Black Man, Hervé, Jef 35 - Vince, Thomas (Tête à queue), Black Man, Hervé, Jef 36 - Vince (Arrêt lent au stand, Pneus Durs), Thomas, Black Man , Hervé, Jef (black Man abandonne sur sortie de route) 37 - Vince, Thomas, Hervé, Jef 38 - Vince, Thomas, Hervé, Jef 39 - Vince, Hervé, Thomas, Jef 40 - Vince, Thomas, Hervé, Jef 41 - Vince, Hervé, Thomas, Jef 42 - Vince, Hervé (Arrêt lent au stand, Pneus Durs), Thomas, Jef 43 - Vince, Thomas, Hervé, Jef 44 - Vince, Hervé, Thomas, Jef 45 - Vince, Thomas, Hervé, Jef (Abandon de Thomas sur sortie de route) 46 - Vince, Hervé, Jef 47 - Vince, Hervé, Jef 48 - Vince, Hervé, Jef 49 - Vince, Hervé, Jef 50 - Vince, Hervé, Jef 51 - Vince, Hervé, Jef 52 - Vince, Hervé, Jef 53 - Vince, Hervé, Jef (Victoire de Vince) 54 - Hervé, Jef 55 - Hervé, Jef 56 - Hervé, Jef 57 - Hervé, Jef 58 - Hervé, Jef 59 - Hervé, Jef (Hervé passe la ligne d'arrivée) 60 - Jef --- - Jef (Jef passe la ligne d'arrivée)
Classement du GP 1 - Vince - 10 pts 2 - Hervé - 8 pts 3 - Jef - 6 pts 4 - Thomas (Out) - 5 pts 5 - Black Man (Out) - 4 pts 6 - Samuel (Out) - 3 pts 7 - Jordan (Out) - 2 pts
Classement des pilotes : 1 - JF - 35 pts 2 - Tif - 34 pts 3 - Hervé - 32 pts 4 - Gilles - 30 pts 5 - Vince - 23 pts 6 - Thomas - 19 pts 7 - Audrey - 15 pts 8 - Jordan - 12 pts 9 - X - 8 pts 10 - Z - 5 pts 11 - Black Man - 5 pts 12 - L'ours - 4 pts 13 - W - 4 pts 14 - Samuel - 3 pts 15 - JB - 2 pts 16 - Y - 1 pts 17 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 62 pts 2 - Ecurie Bleu - 49 pts 3 - Ecurie Blanc - 45 pts 4 - Ecurie Jaune - 39 pts 5 - Ecurie Rouge - 37 pts
Dernière édition par Hervé le 04.02.11 22:55, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 04.02.11 22:26 | |
| GRAND PRIX DU JAPON Circuit de Suzuka :
Ecurie Rouge : Thomas, Samuel Ecurie Blanc : JF, Manu Ecurie Bleu : Tif Ecurie Verte : Hervé, Gilles Ecurie Jaune : Jordan
Grille de départ : 1 - BlB - Manu - Pneus Pluie 2 - VN - Gilles - Pneus Pluie 3 - BB - Tif - Pneus Pluie 4 - JN - Jordan - Pneus Pluie 5 - RN - Samuel - Pneus Pluie 6 - RR - Thomas - Pneus Pluie 7 - BlN - JF - Pneus Pluie 8 - VV - RV - Pneus Pluie
Conditions météo en course : Départ : Pluie
Classement par tour : 1 - Manu, Gilles, Tif, Jordan, Samuel, Thomas, JF, RV (Très bon départ de Tif) 2 - Manu, Gilles, Tif, Jordan, Samuel, Thomas, JF, RV 3 - Gilles, Manu, Tif, Jordan, Samuel, Thomas, JF, RV (Gilles accroche Jordan) 4 - Manu, Tif, Gilles, Jordan, Thomas, Samuel, JF, RV 5 - Gilles, Manu, Tif, Jordan, JF, Samuel, Thomas, RV (Manu accroche Thomas) 6 - Manu, Tif, Jordan, Gilles, RV, Thomas, JF, Samuel (Hervé accroche JF) 7 - Tif, Manu, Gilles, Jordan, JF, RV, Thomas, Samuel 8 - Gilles, Tif, Manu, RV, Thomas, JF, Samuel, Jordan 9 - Gilles, Tif, Manu, Samuel, Thomas, RV, JF, Jordan 10 - Tif, Gilles, Manu, RV, Samuel, JF, Thomas, Jordan (Hervé accroche Thomas) 11 - Gilles, Manu, Tif, RV, Samuel, Thomas, JF, Jordan 12 - Manu, Tif, Gilles, RV, Thomas, Samuel, JF, Jordan (Hervé accroche Samuel) 13 - Gilles, Tif, Manu, RV, Samuel, Thomas, JF, Jordan 14 - Tif, Gilles, Manu, Samuel, RV, Thomas, JF, Jordan 15 - Gilles, Tif, Manu, Samuel, Thomas, RV, JF, Jordan 16 - Tif, Gilles, Thomas, Manu, Samuel, RV, JF, Jordan 17 - Tif, Gilles, Thomas, Manu, RV, Samuel, JF, Jordan 18 - Gilles, Tif (Arrêt lent au stand, Pneus pluie), Thomas (Arrêt rapide au stand, Pneus Pluie), Manu, RV, Samuel, JF, Jordan 19 - Gilles, Manu, Samuel, Tif, Thomas, RV (Arrêt lent au stand, Pneus pluie), JF, Jordan 20 - Gilles, Manu, Tif, Thomas, Samuel, JF, RV, Jordan 21 - Gilles, Manu, JF, Tif, RV, Thomas, Samuel, Jordan (Tif accroche Thomas et Samuel, Samuel abandonne) 22 - Gilles, Manu, Tif, RV, Thomas, JF, Jordan 23 - Gilles, Manu, RV, Thomas, Tif, JF, Jordan (Thomas et JF s'accrochent, Thomas abandonne) 24 - Gilles, Manu, Tif, JF, RV, Jordan 25 - Gilles, Manu, Tif, JF, RV, Jordan 26 - Gilles, Manu, Tif, JF, RV, Jordan 27 - Gilles, Tif, Manu, RV, JF, Jordan 28 - Gilles, Tif, Manu, JF, RV, Jordan 29 - Gilles, Tif, Manu, JF, RV, Jordan 30 - Gilles, JF, Manu, Tif, RV, Jordan 31 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan 32 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan 33 - JF, Gilles (Arrêt lent au stand, Pneus Pluie), Tif, Manu, RV, Jordan 34 - JF, Tif, Gilles, Manu (Arrêt rapide au stand, Pneus Pluie), RV, Jordan 35 - JF, Tif, Gilles, RV, Manu, Jordan 36 - Gilles, JF, Tif, RV, Manu, Jordan 37 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan (Arrêt lent au stand, Pneus Pluie) 38 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan 39 - Gilles, Tif, JF, Manu, RV, Jordan 40 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan 41 - Gilles, JF, Tif, Manu, RV, Jordan 42 - Gilles, Tif, Manu, JF, RV, Jordan (Gilles abandonne sur sortie de route) 43 - Tif, Manu, JF, RV, Jordan 44 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan 45 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan 46 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan 47 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan (Tête à queue de Manu) 48 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan 49 - Manu, Tif, JF, RV, Jordan 50 - Tif, Manu, JF, RV, Jordan (Tif passe la ligne d'arrivée devant Manu) 51 - JF, RV, Jordan (JF abandonne sur sortie de route) 52 - Jordan, RV (Jordan passe la ligne d'arrivée devant Hervé)
Classement du GP 1 - Tif - 10 pts 2 - Manu - 8 pts 3 - Jordan - 6 pts 4 - Hervé - 5 pts 5 - JF (Out) - 4 pts 6 - Gilles (Out) - 3 pts 7 - Thomas (Out) - 2 pts 8 - Samuel (Out) - 1 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 44 pts 2 - JF - 39 pts 3 - Hervé - 37 pts 4 - Gilles - 33 pts 5 - Vince - 23 pts 6 - Thomas - 21 pts 7 - Jordan - 18 pts 8 - Audrey - 15 pts 9 - Manu - 8 pts 10 - X - 8 pts 11 - Z - 5 pts 12 - Black Man - 5 pts 13 - L'ours - 4 pts 14 - W - 4 pts 15 - Samuel - 4 pts 16 - JB - 2 pts 17 - Y - 1 pts 18 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 70 pts 2 - Ecurie Bleu - 59 pts 3 - Ecurie Blanc - 57 pts 4 - Ecurie Jaune - 45 pts 5 - Ecurie Rouge - 40 pts
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:45, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 13.03.11 7:14 | |
| GRAND PRIX D'ALLEMAGNE circuit d'Hockenheim:
Ecurie Rouge : Thomas Ecurie Blanc : JF, Moïse Ecurie Bleu : Tif Ecurie Verte : Hervé, Gilles Ecurie Jaune : Jordan
Grille de départ : 1 - BlB - Moïse - Pneus Durs 2 - RR - Thomas - Pneus Durs 3 - VN - Gilles - Pneus Durs 4 - BlN - JF - Pneus Durs 5 - VV - Hervé - Pneus Tendre 6 - JN - Jordan - Pneus Durs 7 - BB - Tif - Pneus Durs
Conditions météo en course : Départ : Beau
Classement par tour : 1 - Moïse, Thomas, Gilles, JF, RV, Jordan, Tif 2 - Moïse, Thomas, Gilles, JF, RV, Jordan, Tif 3 - Moïse, Thomas, JF, RV, Gilles, Jordan, Tif 4 - Moïse, Thomas, Gilles, JF, Jordan, RV, Tif 5 - Moïse, JF, Thomas, RV, Gilles, Jordan, Tif 6 - Moïse, JF, RV, Thomas, Jordan, Gilles, Tif (Gilles accroche Jordan) 7 - Moïse, JF, RV, Thomas, Jordan, Gilles, Tif 8 - JF, Moïse, RV, Gilles, Thomas, Tif, Jordan 9 - JF, Moïse, RV, Gilles, Tif, Jordan, Thomas (RV accroche Moïse) 10 - JF, Moïse, RV, Jordan, Gilles, Thomas, Tif 11 - JF, Moïse, Jordan, RV, Gilles, Thomas, Tif 12 - JF, Moïse, RV, Jordan, Gilles, Thomas, Tif 13 - RV, Moïse, JF, Jordan, Gilles, Tif, Thomas 14 - RV, Moïse, JF, Jordan, Gilles, Tif, Thomas (Moïse accroche JF) 15 - JF, Moïse, RV, Gilles, Jordan, Tif, Thomas 16 - Moïse (Arrêt rapide au stand, Pneus Durs), JF, RV, Gilles, Jordan, Tif, Thomas 17 - JF, Moïse, RV (Arrêt rapide au stand, Pneus Durs), Gilles, Jordan(Arrêt lent au stand, Pneus Durs), Tif, Thomas 18 - JF, Moïse, RV, Gilles, Jordan, Tif, Thomas 19 - JF, RV, Moïse, Gilles, Jordan, Tif, Thomas 20 - JF, RV, Moïse, Tif, Gilles, Jordan, Thomas 21 - JF, Moïse, RV, Gilles, Tif, Jordan, Thomas 22 - JF, Moïse, RV, Tif, Gilles, Jordan, Thomas 23 - JF, Moïse, RV, Tif, Jordan, Gilles, Thomas (Tif accroche Jordan) 24 - JF, Moïse, RV, Tif, Jordan, Gilles, Thomas 25 - JF, Moïse, RV, Jordan, Tif, Gilles, Thomas 26 - JF, RV, Moïse, Tif, Jordan, Gilles, Thomas 27 - JF, Tif, Moïse, RV, Gilles, Jordan, Thomas 28 - JF, Tif, Moïse, RV, Gilles, Jordan, Thomas 29 - JF, Tif, Moïse, Gilles, RV, Jordan, Thomas (Tête à queue de Gilles) 30 - JF, Tif (Arrêt rapide au stand, Pneus Durs), Moïse, Gilles, RV, Jordan, Thomas 31 - JF, Moïse, RV, Tif, Gilles, Jordan, Thomas 32 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Gilles, Thomas 33 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Gilles, Thomas 34 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Thomas, Gilles (Arrêt rapide au stand, Pneus Durs) 35 - Moïse, Tif, JF, RV, Jordan, Thomas, Gilles 36 - Moïse, Tif, JF, RV, Jordan, Thomas, Gilles 37 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Thomas, Gilles 38 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Thomas, Gilles 39 - Moïse, Tif, JF, RV, Jordan, Thomas, Gilles 40 - Moïse, JF, Tif, RV, Jordan, Thomas, Gilles 41 - JF, Moïse, Tif, RV, Jordan, Thomas, Gilles 42 - JF, Tif, Moïse, RV, Jordan, Thomas, Gilles 43 - JF, Tif, Moïse, RV, Jordan, Thomas, Gilles (Moïse accroche Tif) 44 - Tif, JF, Moïse, RV, Jordan, Thomas, Gilles (Tif passe la ligne d'arrivée devant Moïse) 45 - JF, RV, Jordan, Thomas, Gilles (JF passe la ligne d'arrivée devant RV) 46 - Jordan, Thomas, Gilles (Jordan passe la ligne d'arrivée) 47 - Gilles, Thomas 48 - Gilles, Thomas (Gilles passe la ligne d'arrivée) 49 - Thomas (Thomas passe la ligne d'arrivée)
Classement du GP 1 - Tif - 10 pts 2 - Moïse - 8 pts 3 - JF - 6 pts 4 - Hervé - 5 pts 5 - Jordan - 4 pts 6 - Gilles - 3 pts 7 - Thomas - 2 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 54 pts 2 - JF - 45 pts 3 - Hervé - 42 pts 4 - Gilles - 36 pts 5 - Vince - 23 pts 6 - Thomas - 23 pts 7 - Jordan - 22 pts 8 - Audrey - 15 pts 9 - Manu - 8 pts 10 - Moïse - 8 pts 11 - X - 8 pts 12 - Z - 5 pts 13 - Black Man - 5 pts 14 - L'ours - 4 pts 15 - W - 4 pts 16 - Samuel - 4 pts 17 - JB - 2 pts 18 - Y - 1 pts 19 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 78 pts 2 - Ecurie Blanc - 71 pts 3 - Ecurie Bleu - 69 pts 4 - Ecurie Jaune - 49 pts 5 - Ecurie Rouge - 42 pts
Dernière édition par Hervé le 18.01.12 11:04, édité 2 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 17.04.11 14:06 | |
| GRAND PRIX DES USA Circuit d'Indianapolis :
Ecurie Rouge : Thomas, Samuel Ecurie Blanc : JF Ecurie Bleu : Tif Ecurie Verte : Hervé Ecurie Jaune : Jordan, JB
Grille de départ : 1 - JJ - JN - Pneus Durs 2 - RN - Samuel - Pneus Durs 3 - RR - Thomas - Pneus Durs 4 - JN - Jordan - Pneus Durs 5 - VV - Hervé - Pneus Durs 6 - BlN - JF - Pneus Durs 7 - BB - Tif - Pneus Durs
Conditions météo en course : Départ : Beau
Classement par tour : 1. JB, Samuel (départ raté), Thomas, Jordan, Herve, JF, Tif 2. JB, Thomas, Samuel, Jordan, Herve, JF, Tif 3. JB, Thomas, Jordan, Samuel, JF, Herve, Tif (Hervé accroche JF) 4. JB, Thomas, Jordan, Hervé, JF, Samuel, Tif 5. Jordan, JB, Hervé, Thomas, JF, Samuel, Tif 6. Jordan, JB, Thomas, Hervé, Samuel, JF, Tif 7. Jordan, JB, Samuel, Hervé, Thomas, JF, Tif (Samuel accroche JB et JB accroche JF) 8. Jordan, JB, Thomas, Samuel, JF, Hervé, Tif 9. Jordan, JB, Samuel, Thomas, Hervé, JF, Tif 10. Jordan, JB, Hervé, Thomas, Samuel, JF, Tif 11. Jordan, JB, Hervé, Samuel, Thomas, JF, Tif 12. Jordan, JB, Samuel, Hervé, Thomas, Tif, JF 13. Jordan, JB, Samuel, Hervé, Thomas, Tif, JF 14. Jordan, JB, Hervé, Samuel, Thomas, Tif, JF 15. Jordan, JB, Hervé, Samuel, Thomas, JF, Tif 16. Jordan, JB, Samuel, Hervé, Thomas, JF, Tif 17. Jordan, JB, Samuel, Thomas, Hervé, Tif, JF 18. Jordan, Thomas, Samuel, JB, Hervé, Tif, JF 19. Jordan, Thomas, Samuel, JB, JF, Hervé, Tif 20. Jordan, Samuel, Thomas, Tif, Hervé, JB, JF 21. Jordan, Samuel, Thomas, Hervé, Tif, JB, JF (arrêt lent au stand, penuds tendres) 22. Jordan, Samuel, Thomas, Hervé, Tif, JB, JF 23. Thomas, Jordan, Samuel, Hervé, Tif, JB, JF 24. Thomas, Jordan, Samuel, Hervé, Tif, JB, JF 25. Jordan, Thomas, Hervé, Samuel, Tif, JB, JF 26. Jordan, Thomas, Samuel, Tif, Hervé, JB, JF 27. Jordan, Thomas, Tif, Samuel, Hervé, JB, JF 28. Jordan, Thomas, Tif, Samuel, Hervé, JB, JF 29. Thomas, Jordan, Samuel, Tif, Hervé, JB, JF 30. Thomas, Jordan, Samuel, Tif, Hervé, JB, JF 31. Thomas, Jordan, Samuel, Tif, Hervé, JB, JF 32. Jordan, Thomas, Tif, Samuel, Hervé, JB, JF 33. Jordan, Samuel, Thomas, Tif, Hervé, JB, JF 34. Jordan, Samuel, Thomas, Tif, Hervé, JB, JF 35. Jordan, Samuel, Tif, Thomas, JB, Hervé, JF 36. Jordan, Samuel, Tif, Thomas, Hervé, JB, JF 37. Jordan, Tif, Samuel, Thomas, Hervé, JB, JF 38. Jordan, Tif, Samuel, Thomas, Hervé, JB, JF (Hervé accroche JB) 39. Jordan, Tif, Samuel, Thomas, JB, Hervé, JF 40. Samuel, Tif, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF 41. Samuel, Tif, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF 42. Jordan, Samuel, Tif, Thomas, JB, Hervé, JF 43. Samuel, Tif, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF 44. Tif, Samuel, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF (Samuel accroche Tif) 45. Samuel, Tif, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF (Samuel passé la ligne) 46. Tif, Jordan, Thomas, JB, Hervé, JF (Tif et Jordan passent la ligne) 47. Thomas, JB, Hervé, JF (Thomas passe la ligne) 48. JB, Hervé, JF 49. JB, Hervé, JF (JB passe la ligne) 50. Hervé, JF (JF passe la ligne) 51. Hervé passe la ligne
Classement du GP 1 - Samuel - 10 pts 2 - Tif - 8 pts 3 - Jordan - 6 pts 4 - Thomas - 5 pts 5 - JB - 4 pts 6 - JF - 3 pts 7 - Hervé - 2 pts
Classement des pilotes : 1 - Tif - 62 pts 2 - JF - 48 pts 3 - Hervé - 44 pts 4 - Gilles - 36 pts 5 - Jordan - 28 pts 6 - Thomas - 28 pts 7 - Vince - 23 pts 8 - Audrey - 15 pts 9 - Samuel - 14 pts 10 - Manu - 8 pts 11 - Moïse - 8 pts 12 - X - 8 pts 13 - JB - 6 pts 14 - Z - 5 pts 15 - Black Man - 5 pts 16 - L'ours - 4 pts 17 - W - 4 pts 18 - Y - 1 pts 19 - V - 0 pts
Classement des équipes : 1 - Ecurie Vert - 80 pts 2 - Ecurie Bleu - 77 pts 3 - Ecurie Blanc - 74 pts 4 - Ecurie Jaune - 59 pts 5 - Ecurie Rouge - 57 pts
Le titre de champion des Hérault de Lambert du premier championat de Formula Dés est remporté par Tif après 9 grands prix sur 10. La compétion reste ouverte pour les places d'honneur et le championat par équipe. Rendez-vous pour le dernier grand prix...
Dernière édition par Hervé le 28.06.11 7:47, édité 1 fois | |
| | | Hervé Niveau 12
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) 20.06.11 11:34 | |
| GRAND PRIX DE CHINE Circuit de Shanghai :
Ecurie Rouge : Thomas, Samuel Ecurie Bleu : Tif Ecurie Verte : Hervé Ecurie Jaune : Jordan, JB
Grille de départ : 1 - VV – Hervé - Pneus Durs 2 - JJ - JB - Pneus Durs 3 - RR - Thomas - Pneus Durs 4 - JN - Jordan - Pneus Durs 5 - BB - Tif - Pneus Durs 6 - RN - Samuel - Pneus Tendres
Conditions météo en course : Départ : Variable - Sec
Classement par tour : 1. Hervé, JB, Thomas (Départ raté), Jordan, Tif, Samuel 2. Hervé, JB, Jordan, Thomas, Tif, Samuel 3. Hervé, JB, Samuel, Tif, Jordan, Thomas 4. Hervé, JB, Samuel, Tif, Jordan, Thomas 5. Hervé, Samuel, Tif, JB, Jordan, Thomas 6. Hervé, Tif, Samuel, Jordan, JB, Thomas 7. Hervé, Tif, Samuel, Jordan, JB, Thomas 8. Hervé, Samuel, Tif, JB, Jordan, Thomas 9. Hervé, Tif, Samuel, JB, Jordan, Thomas 10. Hervé, Tif, Samuel, JB, Jordan, Thomas (Jordan accroche JB) 11. Hervé, Tif, Samuel, JB, Jordan, Thomas 12. Hervé, Samuel, Tif, Jordan, JB, Thomas 13. Hervé, Samuel, Tif, Thomas, JB, Jordan 14. Hervé, Tif, Samuel, Jordan, Thomas (Météo variable – pluie), JB 15. Samuel, Hervé, Tif, Thomas, Jordan, JB 16. Hervé, Samuel, Tif, Thomas, Jordan, JB 17. Hervé, Samuel, Tif, Thomas, Jordan, JB 18. Hervé, Thomas, Samuel, Tif, Jordan, JB 19. Hervé, Thomas (Météo variable - beau), Tif, Samuel, Jordan, JB 20. Tif, Hervé, Thomas, Samuel, Jordan (Météo variable – pluie), JB 21. Hervé, Tif, Thomas, Samuel, Jordan, JB 22. Thomas, Hervé, Tif, Samuel, Jordan, JB 23. Tif, Hervé, Samuel, Thomas, Jordan, JB 24. Hervé, Thomas (Arrêt rapide, Pneus pluie), Samuel, Tif (Tête à queue), Jordan, JB 25. Hervé (Arrêt lent, Pneus pluie), Thomas, Samuel (Arrêt lent, Pneus pluie), Jordan, JB, Tif 26. Thomas, Hervé, Samuel, Tif, Tif, Jordan, JB 27. Hervé, Thomas, Samuel, Tif, Jordan (Arrêt rapide, Pneus pluie), JB 28. Hervé, Thomas, Samuel, Tif (Arrêt rapide, Pneus pluie), Jordan, JB (Arrêt lent, Pneus pluie) 29. Hervé, Thomas, Samuel, Tif, Jordan, JB 30. Hervé, Samuel, Thomas, Tif, Jordan, JB 31. Hervé, Samuel, Thomas, Tif, Jordan, JB 32. Hervé, Samuel, Thomas, Tif, Jordan, JB 33. Samuel, Hervé, Thomas, Tif, Jordan, JB 34. Samuel, Hervé, Thomas, Tif, Jordan, JB 35. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 36. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 37. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 38. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 39. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 40. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 41. Hervé, Samuel, Thomas, Jordan, Tif, JB 42. Samuel, Hervé (Météo pluie), Thomas, Tif, Jordan, JB 43. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 44. Samuel, Hervé, Jordan, Thomas, Tif, JB 45. Samuel (Arrêt lent, Pneus pluie), Hervé, Thomas, Jordan, Tif, JB 46. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB, Tif 47. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB, Tif 48. Samuel, Hervé (Arrêt lent, Pneus pluie), Thomas, Jordan, JB, Tif 49. Samuel, Hervé, Thomas (Arrêt rapide, Pneus pluie), Jordan, JB, Tif (Abandon sortie de virage) 50. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 51. Samuel, Hervé, Jordan, JB, Thomas 52. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 53. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 54. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 55. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 56. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 57. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 58. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 59. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB 60. Samuel, Hervé, Thomas, Jordan, JB Fin du GP après délais de course écoulé
Classement du GP 1 - Samuel - 10 pts 2 - Hervé - 8 pts 3 - Thomas - 6 pts 4 - Jordan - 5 pts 5 - JB - 4 pts 6 – Tif (Out) - 3 pts
Le classement pilotes du premier championat de Formula dès des Hérault de Lambert est : 1 - Tif - 65 pts 2 - Hervé - 52 pts 3 – JF - 48 pts 4 - Gilles - 36 pts 5 - Thomas - 34 pts 6 - Jordan - 33 pts 7 - Samuel - 24 pts 8 - Vince - 23 pts 9 - Audrey - 15 pts 10 - JB - 10 pts 11ex - Manu - 8 pts 11ex- Moïse - 8 pts 11ex - X - 8 pts 14 - Z - 5 pts 15 - Black Man - 5 pts 16ex - L'ours - 4 pts 16ex - W - 4 pts 18 - Y - 1 pts 19 - V - 0 pts
Le classement écuries du premier championat de Formula dès des Hérault de Lambert est : 1 - Ecurie Vert - 88 pts 2 - Ecurie Bleu - 80 pts 3 - Ecurie Blanc - 74 pts 4 - Ecurie Rouge - 73 pts 5 - Ecurie Jaune - 68 pts
Rendez-vous l’année prochaine pour conquérir le nouveau titre… | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Championnat de Formule Dé (saison 1) | |
| |
| | | | Championnat de Formule Dé (saison 1) | |
|